Carnes y embutidos de cerdo tradicionales y ecológicos

(0034) 972 69 01 68

Butifarra de perol

EMBOTITS ESTEVE RIERA

       
   

 

Butifarra de perol
Butifarra de perol

La butifarra de perol, así llamada por el "perol" donde se cuece, se caracteriza por la suavidad en boca que le dan asaduras, cortezas y carne de la cabeza del cerdo y que la hace ideal como acompañamiento de verduras o legumbres. Se consume entera o rota.

Pieza de 250 gramos

No contiene alérgenos

    

Ctra. de Vic, 15
17176 - Sant Esteve d’en Bas (Girona)

Tel. 972 690 168 - Fax. 972 690 236
ecoriera@ecoriera.com

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede saber más sobre nuestra política de cookies aquí

Acepto