Carnes y embutidos de cerdo tradicionales y ecológicos

(0034) 972 69 01 68

Bull negro ecológico

ECORIERA

 
   

 

Bull negro ecológico
Bull negro ecológico

El bull es la característica butifarra cocida gruesa, con la forma que le da estar embutida en el ciego del cerdo, una parte de su intestino grueso. Conocido también como bisbe o peltruc, para elaborar nuestro bull negro mezclamos sangre con la carne de cerdo ecológico.

 

.

Pieza de 550 gramos

Carne de cerdo ecológico, sangre de cerdo ecológico, sal marina, pimienta ecológica

 

  VALOR ENERGÈTICO POR 100 g 
  (UE 1169/2011)  
  g kJ/100g kcal/100g
       
GRASAS 38,5 1425 347
de las cuales saturadas 14,6    
HIDRATOS DE CARBONO  0,2 4 1
de los cuales azúcares 0,2    
PROTEÏNAS 19,5 332 78
SAL 2,2    
       
VALOR ENERGÉTICO TOTAL =   1760 426

No contiene alérgenos

    

Ctra. de Vic, 15
17176 - Sant Esteve d’en Bas (Girona)

Tel. 972 690 168 - Fax. 972 690 236
ecoriera@ecoriera.com

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede saber más sobre nuestra política de cookies aquí

Acepto